ballbet体育下载-贝博西甲-贝博app下载

发布时间:2020年09月10日

文:褚英楠(嘉兴)

9月9日,2019年度嘉兴市市长质量奖及其提名奖、创新奖获奖单位在《嘉兴日报》上予以公告。浙江ballbet体育下载工业有限公司光荣在列,荣获2019年度嘉兴市市长质量奖。

嘉兴市市长质量奖是全市政府质量奖的最高奖项。浙江ballbet体育下载工业有限公司荣获2019年度嘉兴市市长质量奖,是对公司质量成绩的官方认可。“持续改进贯彻全过程”是公司的质量管理金句。公司自2017年引入卓越绩效管理以来,已从战略、企业文化、现场管理、QC小组等方面积极推进并取得显著成效。以争创市长质量奖为契机,公司再次导入流程优化提升管理,经过一年多的持续开展,生产效率及产品质量皆有所提升,并获得两家客户的A类评价与大众、通用、特斯拉等著名主机厂新项目定点。

而今公司争创嘉兴市市长质量奖的成功,是对ballbet体育下载人一直以来持续努力的最大肯定,也是各位ballbet体育下载人共同努力的成果。在公司的统一领导下、运营管理分部和行政部的共同组织下和电子、机电及管理平台各部门的积极参与下,通过在增创区主任质量奖的基础上深入研究、细则分析《卓越绩效管理》体系要求,查找增创区主任质量奖过程中所存在的不足,制定详细的推进计划,开展细致的培训与指定,收集编制详细的申报材料、专家现场验收的汇报材料等过程,最终以实力荣获2019年度嘉兴市市长质量奖奖项。

在当今世界,质量定成败,质量是取得长期成功的核心竞争力。质量,是发展的硬道理。在产品质量就是企业生命的今天,产品的质量已成为一个企业在市场立足与长足发展的根本和保证,而质量意识是抓质量的关键。因为产品质量决定于过程质量,过程质量决定于工作质量,工作质量最终决定于员工的素质,要重视员工的质量作用,培养和提升员工质量素质,需要充分调动员工的生产积极性和创造性,最大限度地保证生产质量和服务质量。

浙江ballbet体育下载工业有限公司荣获2019年度嘉兴市市长质量奖,是对ballbet体育下载质量成绩的极大肯定,为公司的后续发展提供了强大助力。相信在未来的发展过程中,ballbet体育下载定能建立更加科学有效的质量管理体系,不断提高公司运作效率,获得更加出色的经营绩效,实现更加健康、持续的高质量发展。

图片内容来自2020年9月9日《嘉兴日报》

返回>>