ballbet体育下载-贝博西甲-贝博app下载

发布时间:2020年05月21日

文:ballbet体育下载家园 

古语有云:老吾老以及人之老。关爱老人、奉献社会,积极参与养老、安老等公益活动是ballbet体育下载青年一直坚持的善举。

张江镇所属的养老服务机构——环东养老院,是一家农村养老模式的养老院。疫情发生以来,院所响应政府相关号召,在封闭的环境中尽最大能力护理老人的身心健康。由于疫情逐渐趋于常态化防控的现状,口罩、消毒液、洗手液以及水银温度计等防疫物资成了院所每日大量消耗的物品。得此消息,ballbet体育下载团委积极响应党的号召,联合ballbet体育下载党总支、ballbet体育下载工会,在公司园区内发起了一场目标为6000元善款的“益”青春、为爱“购”五四青年节爱心义卖活动,为ballbet体育下载员工搭建了一个奉献爱心的平台。活动当日,同事们积极参与,挑选自己喜欢的多肉植物献出爱心筹集善款。

勇于担当是青春之歌永恒的主旋律,甘于奋斗让青春华章精彩绚烂。面对突如其来的新冠肺炎疫情,在这特殊时期,我们ballbet体育下载青年们以爱装扮美丽中国,用行动打好防疫阻击战,为实现中国梦注入青春力量。


 ballbet体育下载志愿者为大家准备了品种多样的多肉植物供大家购买,献出自己的爱心。

凝聚着爱心力量的防疫物资已送往环东养老院供所需老人们使用。

环东养老院向ballbet体育下载的爱心义举表示感谢。

返回>>